Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes:
ovo – Uma unidade
Leite – Um copo americano
Fubá – Um copo americano
Açúcar – Um copo americano
1/2 copo (americano) de óleo
Farinha de trigo – Um Copo americano
Fermento em pó – Uma colher
Goiabada em pedaços, pois trata-se do recheio
Erva-doce a gosto
Modo de preparo:
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e então bata bem; Como resultado ficará uma massa fofa.
Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, então acrescente uma camada de goiabada.
Repita este processo até preencher toda a forma, para que ganhe consistência.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos, então aguarde.
Sempre com moderação!
Quer mais receitas? Obvio que sim! Então, clique aqui