Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes:

ovo – Uma unidade

Leite – Um copo americano

Fubá – Um copo americano

Açúcar – Um copo americano

1/2 copo (americano) de óleo

Farinha de trigo – Um Copo americano

Fermento em pó – Uma colher

Goiabada em pedaços, pois trata-se do recheio

Erva-doce a gosto

Modo de preparo:

Bolo de Fubá com Goiabada.

Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e então bata bem; Como resultado ficará uma massa fofa.

Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, então acrescente uma camada de goiabada.

Repita este processo até preencher toda a forma, para que ganhe consistência.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos, então aguarde.

Cumprindo todo modo de preparo, conforme descrito, é só essa delícia!

Sempre com moderação!

Quer mais receitas? Obvio que sim! Então, clique aqui

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here