Pão de batata com requeijão

INGREDIENTES

Para fazer essa deliciosa receita de pão de batata recheado com requeijão, anote os ingredientes e assim faça sucesso com a família e amigos

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e após isso junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.

Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão e então cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Sove a massa, divida em 20 a 25 porções e posteriormente recheie cada uma com o requeijão fechando bem a fim de que se forme uma bola.

Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 25 porções

Delícia fácil fácil de fazer esse pão de batata com requeijão!!

Que mais receitas? Clique aqui

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here