Torta de frango com requeijão – Fácil

Aprenda agora a fazer uma deliciosa torta de frango com requeijão – Fácil

Recheio

1 cebola picada

2 dentes de alhos espremidos

1 fio de azeite

2 tomates picados

1 pimentão amarelo picado

2 peitos de frango médios cozidos com temperos e desfiados

  • Requeijão cremoso a gosto

Massa

2 colheres (sopa) de óleo

2 copos de leite

4 ovos

1 xícara (chá) de amido de milho

2 copos de farinha de trigoSal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o pimentão e o tomate e refogue até formar um molho. Adicione o frango, ajuste os temperos e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Massa

  • 1 Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando os secos aos poucos, até ficar homogêneo. Junte o fermento e bata apenas para misturar.
  • 2 Despeje metade da massa em fôrma retangular média e espalhe o refogado de frango. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da massa.
  • 3 Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Quer conhecer mais receitas? Clique aqui…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here